[产后保健] 请问坐月子期间可以吃苹果吗?

楼主
发表于 前天 08:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问坐月子期间可以吃苹果吗?

请问坐月子期间可以吃苹果吗?感觉吃苹果对身体比较好点,每次吃之前我都用热水稍微烫一下,这样吃应该没关系吧?
上一篇:坐月子时发现乳头皲裂要怎么办?下一篇:秋天会更容易导致乳头皲裂吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
好问妈妈网->中国最专业的母婴问答知识类平台

沙发
发表于 前天 08:24 | 只看该作者

可以。但是因为坐月子期间牙齿和胃都不能接触味道太重的食物,所以建议想要开胃少吃些不妨,但要适量

板凳
发表于 前天 08:24 | 只看该作者

吃热的水果是可以的,我月子都是这样吃的

地板
发表于 前天 08:25 | 只看该作者

你好,可以吃的呢,但是不建议多吃,最好是蒸熟吃。

发表于 前天 08:25 | 只看该作者

可以这样吃的,但是要适量,坐月子期间吃太硬的食物会引起以后牙齿松动。